MIZZA

pessah-matzaBonjour,

Une recette rapide et délicieuse de Pessah. Plutôt que de vous donner une recette traditionnelle, voici une recette israélienne originale et très simple à faire.

Vous utilisez une matsa comme une pâte à pizza, mettez dessus sauce tomate, fromage rapée, du thon, des olives… (le tout casher lePessah bien sur) et vous mettez au four (casherisé) à 180° pendant 10 minutes, le temps de préparer la table.

Voilà ces simples et c’est meilleur qu’une pizza ! CEB♦

Advertisements

Une réflexion sur “MIZZA

Laisser un commentaire. Il sera visible dès sa validation.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s